野原彻

仅此一号,禁改禁转

【独幕剧】和风间的游泳比赛哦

#没错,这是一个泳池play#

#老司机依旧飙车系列,记得系好安全带哦#




  暑期里难得没有补习课的下午,终于可以放松一下的风间依旧不例外地来到学校的游泳馆,要知道在炎炎夏日游上一泳,那感觉再爽不过。


  而且更爽的是,这个下午的游泳馆空无一人,这就跟包场般令人兴奋。


  所以兴奋地换上泳裤,风间一个旋转跳跃就扎入了水池之中,瞬间扬起了无数水花。


  一个人包场的感觉真是太太太棒了!


  风间肆意徜徉在冰凉清澈的池水里,觉得自己就好像一尾自由自在的小鱼,轻巧而灵动。


  然而正当他闭着眼仰泳时,耳边忽然袭来一阵熟悉的热气,吓得他一头栽进了水里,毫无防备的他差点被呛死。


  还好一只手拉住了他,并拽着他往上提,所以他很快又回到了水面,才发现,能够呼吸到新鲜空气才是世界上最美好的事。


  不过用手抹掉脸上的水珠后,出现在他面前的浓眉大脸吓得他差点又要栽到水里去。


  “新之助!果然是你!”风间没好气地大吼,指着小新颤抖着问道,“你怎么会在这里?”


  “诶嘿~是啊,小彻彻,好久不见哦~”小新嬉笑着靠近他,一边回答。


  “我问你为什么会在这里?!”要知道他们私立高中的游泳池门禁可是超严的,虽然是暑期,但门口老伯的脸永远一如冬霜,连他之前都死磨硬泡了好一阵才被放进来,不知小新这小子又使了什么烂招数。


  而小新果然一如既往地答非所问:“当然是想你了啊,小彻彻,都说一日不见如隔三春,你有没有想我呀~”


  “是‘一日不见如隔三秋’啦你个白痴!”风间也再次气个半死,不过很快又忙着解释道,“不过我才没有想你!还有说了不要叫我小彻彻!恶心死了!”


  “哎哟,风间你又这么傲娇,明明我们都已经是那种关系了,叫声小彻彻又有什么关系嘛~”


  “反正不许叫!走开啦!我要游泳了!”


  说着,风间就继续往前游去,但没游多远又猛地回头,警惕地大叫:“对了!还有不许再搞偷袭吹气!”


  “哦?那要搞什么呢?要激战一下吗?”小新游追上他,坏笑着在他身旁说道。


  “……流氓啊你!”风间扭头白了他一眼,实在是不想和他讲话。


  谁知小新像受到惊吓似的,拍着他的脑袋道:“想什么呢你小坏蛋!我说的激战是比赛啦,你想到哪里去了?风间,我看你才是流氓吧?”


  果然,风间顿时脸一红,说话也开始结巴起来:“比、比赛?什么比赛啊?”


  “当然是游泳比赛啊,想想我们有好长时间没有切磋一下了吧?怎么样,有没有兴趣比一比?”


  “好啊,比就比,谁怕谁啊!”


  没错,风间的胜负欲很快就被激起来了。


  于是两人先一同游到起点处,然后风间一声令下,比赛开始。


  虽然只是两个人的比赛,但风间也不想输给小新,所以他卯足了劲往前冲,就像平常参加大赛一样,要多拼就有多拼。


  反观小新那家伙,还是一副吊儿郎当的样子,好像完全不在状态似的各种姿势乱来。


  可郁闷的是,他居然越游越快,而且就快要赶超自己!


  风间自是紧张不已,眼看着小新就要与自己齐肩时,他也顾不得什么原则了,直接伸手将小新往后一推,由此拉开了两人一段距离。


  “风间!你好卑……鄙……哦……”小新在后面大喊,可是越喊越小声,有些奇怪。


  不过风间没想那么多,而且心想卑鄙就卑鄙吧,平常你自己的卑鄙手段还少么?所以他趁机再奋力往前游去,很快,他便到达了终点。


  耶!我赢了!他喜滋滋地想。


  可是等上了岸才发现,小新不见了!更吓人的是,水面上浮着小新的泳帽。


  天哪!小新他该不会……


  不不不,不可能!小新那家伙油头滑脑的生命力极强,怎么可能被他一推就轻易溺水?


  但转念想想,之前自己被小新偷袭吹气时也吓得差点淹死,人在毫无防备的情况下总是很难控制自己的,不是吗……


  所以风间连忙大声呼喊道:“新之助!新之助!”


  却无人应答。


  越想越可怕,风间只得一头扎进水里,去寻觅小新的身影。


  找了一会儿,果然,在刚刚自己推他的那一位置,小新沉坐在池底,双眼紧闭。


  风间吓得连忙抱住他,接着就往池边拖去。


  好不容易把小新抱上岸,做了半天的胸前按压他也没有反应。风间便往他鼻间探了探,瞬间又被吓得六神无主。


  没办法,看来只能做人工呼吸了。


  想着,风间就捏住小新的鼻子,俯下身准备去渡气,可是嘴巴刚一触上他的,腰就被一双手紧紧圈住,接着身下的小新一个翻身就将他反转在地,让他变成了在下的姿势。


  他瞬间明白自己又被耍了。


  “喂!到底是谁卑鄙啊!”风间不由得怒吼道。


  小新却笑嘻嘻地看着他,油腻腻地说:“不管谁卑鄙,你都是我的Baby~”


  “……去死啦你!”


  话是这么说,可我们可爱的风间又一次瞬间脸红了。


  而就是他这副可爱的模样一向让小新欲罢不能,所以下一秒,他的唇舌便被深深覆住。


  辗转又辗转,明明只是个吻,小新那高深莫测的技巧也足以让他神魂颠倒。


  不过残存的理智还是让风间在得空呼吸时把头一偏,躲开小新那意义分明的灼热视线,无限羞耻地低声嗫嚅道:“不、不要在这里好吗……”


  “可是我等不及了……”小新却动作不停地吻上他细嫩的脖颈,还一边在他耳窝旁散发着热气,“小彻彻,我好想要……”


  虽然平常超级讨厌“小彻彻”这种叫法,但是此时此刻,他居然觉得小新的声音有种别样的磁性,魅惑到让他难以招架。


  所以他也沉溺了,沉溺在小新不断的吻里,沉溺在小新无限温柔的摸索里,沉溺在……






  然而就在两人忘情拥吻间,忽然,门口传来一个小女生的声音——


  “风间学长?风间学长,你在吗?”


  风间吓得浑身一僵,还没来得及想出好的应对方法,一只手就被小新拉着一同跳入了水里。


  因为又是在毫无防备的情况下落水,风间再次被不停灌入眼耳口鼻的水给呛到,不过下一秒,一张嘴突然吻上了他,不停给他渡气。


  嗯,是小新啊。


  瞬间就感到心安,而且心情也因这个第一次的水下之吻而感到兴奋起来,这样新奇的感觉,真的不能更棒了!


  所以风间也继续沉溺在这个吻之中,直到那个女生的声音远去,两人才回到水面,大口大口地呼吸。


  “风间,你刚才很慌张嘛。”小新抹了一把脸上的水珠,然后玩味地看着他说,“看来,风间在玩劈腿哦?”


  “我哪有!你少给我在那边胡说八道!”风间不满地反驳。


  “如果没有,你干嘛害怕得浑身僵硬?说,你和刚才那个女生是什么关系?”


  “我和她哪有什么关系,你未免也想太多了吧?”


  “哦?是吗?既然风间不肯说的话,那就只好算啦。我走了,剩下的……你自己解决好了。”小新说着,就准备游到池边去。


  风间当然知道他说的是什么,身下的小风间早已昂然起立,此刻还热得难受。所以怎么可能放他走?这家伙随意撩拨而起的火,不灭了就想走?No way!


  所以风间连忙一把拖住小新,弱弱地说道:“好啦,对不起嘛……我承认,刚才那个是高一的小学妹,她一直在追我,我看她可爱就也对她有点好感……”


  可他话还没说完,身子就被小新推到了池边,并且一个翻转,他便前半身抵在了冰凉的池壁上。


  而小新在他的身后,接着,一根手指侵入了他最隐秘的地方。


  那种突然而然的痛楚让他不禁打了个哆嗦。


  “新之助!我都说实话实说了你干嘛还这样!”风间又痛又怒地大吼道。


  “惩罚。”小新不疾不徐地说着,又深入了一根手指,“这是关于风间劈腿的惩罚。”


  “我哪里劈腿了!我说了只是一点点好感而已!”


  “那也不行,风间是我的,全身心都只能是我的。”说着,小新又加入了第三根手指。


  风间疼得差点快要背气,对于小新的情话也懒得心动了,而是咬牙切齿地反驳道:“谁是你的啊?你简直不要脸!而且你凭什么说我?你自己成天追着那些大学生姐姐长姐姐短地叫个不停,我有生气过吗?”


  “其实我也希望你生气啊,我所做的,都不过是希望你在乎啊,风间。”


  什么?风间瞬间愣住,不可置信地扭头看向小新,可小新此时的眼神里没有一丝玩笑之意,相反,是满满的认真。


  “新之助……”


  不得不说,他被感动了,所以语调瞬间软了下来,看向小新的眼神也变得无限柔软。


  而他不知道自己这副小绵羊的姿态会让对方觉得血脉贲张,所以他很疑惑,为什么小新突然又像饿狼般扑了上来,不停地在他颈间掠夺,还丝毫不停歇手中的动作。


  风间被这宣告主权般的发泄撩得双腿发软,若不是小新一直抵着他,他连站的力气都没有,更不用说反抗了。


  小新却还是不餍足地索要着他的一切,撤离手指之后,取而代之的是更炙热更庞大的触感。


  以及,深入骨髓的刺痛。


  向来温文尔雅的风间此刻也只想直飙脏话,可话还未出声,小新的吻又一次汹涌袭来,堵住了他的所有怨念,从而化成细细软软的呜咽。


  他们周围的水面,也都因为或浅或深的动作,漾起了层层暧昧的涟漪……


  于是,这是一场兵荒马乱却又柔情蜜意的“激战”……






  而“激战”过后,白稠的粘液漂浮在水面上,风间则彻底瘫软在小新的怀里,这,自然宣示着小新的胜利。


  可他却还意犹未尽地在风间耳边吹着气:“风间风间,下次我们再来'比赛'吧~”


  “滚……”


  


=========END==========



前两天和小伙伴去游泳,在练水中憋气时忽然想到了这个梗

于是昨晚写到了三点钟= =

感觉现在的生活都被新风给充斥了,随便一点小事都能联想到他们

然后创作欲也总是突如其来,嘿嘿

希望大家能够喜欢呀,如果可以多跟我交流一下就好了~

星星眼(・ω< )★


评论(14)
热度(397)

© 野原彻 | Powered by LOFTER