野原彻

【仅此一号,禁改禁转】

【独幕剧】风间是小诱受哦

*注意:依旧是飙车系列,请系好安全带哦~*



#风间:臭作者,谁特么是小诱受了?快把标题给改掉!
#野原彻:知父莫若子,你这么傲娇是不对滴,爸爸!
#风间:卖爹求荣,我没有你这样的儿子!滚!



好啦,正文开始===============





  自从上次在教室和小新初尝禁果的滋味后,风间不得不承认,自己一直对此念念不忘。


  尤其是一有空闲的时候,他便会回味那天的场景——小新的吻,小新的喉结,小新的胸肌,小新的腹肌,小新的……


  一想起来就脸烧得要命,以至于整天都神魂颠倒的,甚至在上课的过程中也会心存幻想,完全没法专心。


  真的好想再来一次诶怎么办……


  本以为小新会主动来找自己,可自那天后一连几天都没见过他,上学路上也没有他的调戏,所以那几天显得特别空虚无聊。


  最终是风间忍不住,跑去小新的学校找他。


  这还是风间第一次来到小新的中学,不过公立中学和私立中学不同,前者没有门禁,风间轻而易举地就进了校门,只是小新的教室不太好找,好在风间只记得小新说过他的班级号,所以问了一阵才终于找到。


  然而一走到小新的教室,眼前的一幕瞬间让他的满心欢喜变成了一腔怒火。


  因为小新那家伙正站在讲台边,笑嘻嘻地与一位波涛汹涌的女老师说着什么,那表情要多猥琐就有多猥琐。


  风间气得转身就想走,但才刚迈出步子,两个化着大浓妆的女生就挡在了他的面前。


  “哟,这不是私立中学的学生吗?长得还挺帅的嘛!”其中一位女生嚼着口香糖用流里流气的语调说道,那模样,一看就是不学无术的小太妹。


  “就是就是,小帅哥,要一起出去玩玩吗?”另一位小太妹也附和着说。


  虽然听到被夸心里有点小开心,但一看到对面两人花枝招展的样子,内心便满是反感,因此极其高冷地拒绝道:“不要。”


  “不要?我听到了什么?他竟敢说不要?”嚼着口香糖的小太妹一副像是听到了天大的笑话般的表情,看着身旁的女生问道。


  另一位小太妹立马冲上前来,逼近风间挥着拳头用恶狠狠的语气说道:“问你是给你面子,你们这些私立中学的书呆子有什么好神气的?不去的话,信不信明天我让你上不了学!”


  ……公立中学的女生果然还真是大胆呐!


  但风间才不怕,只是刚准备反击的时候就听到身后传来了声冷喝——


  “美奈子!”


  风间和那两位女生皆回头一看,只见小新已走下讲台,正朝着这边走来。


  “小新老大!”那俩女生居然一看见小新脸色就变了,纷纷谄媚着叫道。


  而小新也眉开眼笑地张开双臂一边搂上一个,然后才看着风间故作惊讶地说道:“咦?好稀奇!风间,你怎么来了?”


  风间还没有说话,那位名叫美奈子的女生就大叫起来:“小新老大,你认识他?他是你朋友吗?”


  “是啊,他是我幼稚园的同学啦。”


  幼稚园的,同学……


  风间感觉自己的五脏六腑此刻都燃起了熊熊火焰,这算什么?因此他也冷冷地说道:“是啊,只是幼稚园同班而已,他这种人怎么可能会是我的朋友?”


  “怎么对小新老大说话呢你!”美奈子又要上来动手。


  小新却及时抓住了她的手腕,轻笑道:“没关系啦,美奈子。”然后又对着风间眨着无辜的小眼神说,“那你干嘛还来找我呢?风间~”


  “谁说我来找你的?我是来找正男和阿呆的!哼!”风间气道。


  “可是他们不是这个学校的诶。”


  “……那就是我记岔了!再见!”


  风间说完就逃也似地跑开,跑出学校好一段距离才停下来,可回头一看小新没追上来,内心又是一阵失望。


  而且越想越不爽,真是的,小新那个家伙,果然还是死性不改!而且他怎么变得这么受欢迎了?还小新老大?我呸!


  “哼!拔屌无情的家伙!坏人!臭坏蛋!”情不自禁地,风间就骂出了声。


  “拔屌无情的家伙?你是在说我吗?”


  熟悉的声音响起,扭头一看,果然是小新。


  风间有一瞬间的欣喜,但很快又恢复到冷漠的神色,说道:“你怎么跟来了?怎么不继续和你的美女老师和小跟班调情了?”


  小新却嬉皮笑脸地回道:“怎么?你吃醋了?”


  “我干嘛要吃醋?我不过是你的幼、稚、园、同、学而已。”


  “哎哟,风间,你还真是不可爱呢~”小新嗔怪着说道,接着便话锋一转,“说实话,你刚刚就是来找我的,对吧?”


  “不是!都说了是来找正男和阿呆的!”风间依旧气道。


  “是吗?那他们人呢?”


  “走了!”


  “噢~那我也走了~拜拜~”


  小新作势就要走,但下一刻就被风间拽住了手臂。


  好吧,不得不承认,其实在看到他的那一瞬间,隐忍已久的感觉便喷涌而上,早就喧嚣不已。刚刚自己赌气走掉就有点后悔了,现在再让他走,估计会懊悔死的吧。


  所以他只得红着脸小声说道:“别走,我、我的确是来找你的。”


  “找我干嘛?”


  “你、你上次不是找我借海贼王的漫画吗?我同学还给我了,你要、要不要去我家看啊……”


  “当然要!啊,风间,你真是太好了!我们赶快走吧!”


  见小新无比雀跃的模样,风间也不禁莞尔一笑,两人就这样嬉闹着回到了风间家中。






  本以为自己邀请小新来家中的含义已经够明显了,谁知道小新在他家真的就只是坐着看漫画,连正眼都没瞧他一眼,风间内心的欲火早已燃得快烧到了嗓子眼,看来,是时候该采取一下特殊措施了。


  特殊措施第一步——


  “啊,好热啊,这天气怎么这么热啊?”风间一边假装擦汗一边解着校服扣子夸张地叫道,“新之助,你不热吗?”


  “嗯,还好吧,今天是阴天诶。”小新头也不抬地回答。


  “……”风间不禁咬了咬牙,但还是故意大声说道,“可是我感觉好热啊,看来衣服穿多了,干脆脱掉好了……”


  可小新还是勾着头沉浸在漫画之中。


  好吧,看来只能进行第二步了——


  去卫生间脱掉校服,换上宽大的V领T恤和沙滩裤,当然,沙滩裤里的内裤也脱掉了。


  然后重回卧室,把红茶和蛋糕端到小新的跟前,然后招呼小新吃点心。


  吃点心的时候故意盘腿而坐,想必宽大的沙滩裤管定能让里面的风光展现无遗。


  谁知小新只是说了声“谢谢”,接着便自顾自地拿起蛋糕边吃边看起来,总之眼睛没有离开漫画一步。


  风间简直快气到不行,憋屈地吃完点心就气呼呼地准备收起盘子回厨房,然而站起来的时候一不小心没站稳,眼看就要朝小新那倒下去,说实话,那一瞬间风间忽然有些庆幸,如果就这样扑过去的话,说不定气氛立马就上来了,嘿嘿……


  可现实却是——


  在自己就离小新五厘米之遥时,小新突然伸手一把撑住了他。


  “小心点啊,笨蛋。”


  小新终于抬头看了他一眼,但说完这句话又很快回到了漫画世界里,徒留风间待在原地一脸凌乱。


  Shit!这家伙什么时候定力这么好了?行,那就开始终极措施大作战——


  “新之助,你喜欢吃香肠吗?”风间边翻着漫画边假装不经意地问道,“我学校旁边开了一家很好吃的香肠店,下次要一起去吃吗?”


  在说“香肠”二字的时候,自然加了重音。


  但小新却依旧毫无波澜地回应:“嗯,还好。”


  “那你喜欢吃香、蕉吗?听说那家的炸香、蕉也很好吃。”


  “也还好。”


  “对了,还有棒、棒、冰哦,分量特别多,你最喜欢巧克力口味了不是吗?”风间几乎快咬牙切齿了。


  “嗯,那就下次一起去吃吧。”小新终于合上了漫画,接着却拿起书包说道,“好了,我看完了,该回家啦,风间,谢谢你的招待哦。”


  “什么?你就走啦?”风间大惊失色地说道。


  “是啊,不然还在这里干嘛?”


  我啊……但这两字他可说不出口,只得悻悻地嗫嚅着:“喔,好吧,那你走吧……”说着便站起来送小新出门。


  然而刚走到门口,小新突然大叫一声:“啊,我好像有什么忘记拿了。”


  “什么?是在我房间吗?我帮你去找。”风间说着就准备去卧室。


  但才刚转了个身,右手就被一把牵住,然后用力一拉,整个人便跌进了小新的怀里。


  “笨蛋,是你啦。”


  “啊?”


  风间都还没来得及反应过来,唇上就被覆上一片温热。


  小新的吻犹如狂风暴雨般激烈,吻得他整个人不禁连连后退,直到退到无路可退,整个人便抵在了坚硬的大门上。


  “不、不要在这里啦!”终于从那个绵长的吻中得空出来的风间红着脸道,“我怕我妈等下突然回来……”


  “好,那就去你房间。”小新唇角一勾,就用力将风间抱起,让他跨坐在自己的腰间,然后两人继续亲吻着回到了卧室。


  锁上门后,小新便将风间放倒在床上,蹬掉鞋子就一扑而上。


  依旧是狂风骤雨般的吻,不过不止于唇,而是一路向下,一路向下,直到那片禁区,小新却突然停了动作。


  “怎么不继续了?”风间连忙问道。


  小新却看向他一脸戏谑:“求我,我就继续哦。”


  “新之助!”风间生气地大叫。


  “噢,看来不要继续了是吗?那我回家了。”小新作势就要下床。


  风间见状只得拉住他的手小声央求道:“好啦……求你……”哼,这家伙!分明就是看到他那里已经急不可耐才会这么说的!


  果然,小新一脸得逞地笑道:“早说嘛!风间,你这傲娇的毛病还真是屡教不改呢。”


  “我、我哪有!”


  “你以为我真看不出你从一开始就在勾引我吗?”小新俯下头侧在风间的耳边轻声说道,还悠悠地吹着热气,“其实早在学校看到你,我就想亲你了。”


  “是、是吗……”风间感觉呼吸都有点不畅了。


  “但你偏要装出一副什么都不在意的样子,我才想逗逗你,故意看你吃醋,故意在你面前目不斜视,哎,风间啊风间,你怎么就那么能忍呢?难道承认你喜欢我很难吗?难道说出‘想要’二字很难吗?”


  “……”


  小新的一语中的,让风间又是一阵脸红,羞赧得连话都说不出口。


  好半天,他才用双手捂着脸用细若蚊蝇的声音说道:“好啦,我承认,我喜欢你,我想……”


  “想什么?”


  “要……”


  “诶嘿~”小新终于满足地喟叹一声,接着便继续之前的动作。


  律动与喘息交错,明明是冬天,却满是春色。


  回味无穷。







  直到好几轮交战过后,双方才精疲力尽地放开彼此,整理好衣服,小新也是时候该回家了。


  “对了,你今天还喷了香水是吧?”玄关处,小新一边系鞋带一边问道。


  “嗯,是不是你不喜欢?”


  “是,我不喜欢闻香水的味道。”


  “喔,这样啊……”风间有些失望地低头说道。


  但下一秒,已系好鞋带的小新站了起来,突然吧唧一下就在他的唇上亲了一口,然后宠溺地笑着说:“笨蛋!因为我比较喜欢原汁原味的风间啦。”接着又摸了摸风间的脑袋,轻声说了声“再见”便开门离去。


  风间被那个吻和那句话撩得内心又是一阵悸动,等关门声响起后不久才猛地回过神来,连忙拉开门冲着已快走到楼道尽头的电梯口的小新大喊道:“新之助!”


  小新回头,自是一脸疑问:“怎么了?”


  “明天,请继续来我家吧!”


  风间说完这句话就把头缩了回去,然后砰地一下就把门给关上,关门声多大就代表着他的内心有多紧张。


  门外的小新先是一阵惊讶,旋即便反应过来,嘴角也止不住地上扬,低声叹道:“风间啊风间,你真是……”


  




=================END================



新年快乐!好久不见~

我发现睡前真是想梗的最佳时期,昨晚忽然想写新风了就在那里想啊想,然后就想出了这么一个小H梗,当时想得我在床里打滚,因为觉得太羞耻了,刚刚在家里书房码字的时候也是各种躲着我妈,生怕她看到……

好在最后终于写完了,一完成就忍不住放上来,请大家慢慢食用哈~


评论(19)
热度(491)

© 野原彻 | Powered by LOFTER